Atelier cuisine en ULIS

Mardi 9 octobre, nous avons fait des crêpes !La maîtresse nous a fait goûter du “pastador” (clin d’œil pour les plus anciens qui connaissent…). Comme d’habitude, nous avons appris beaucoup de choses : avec un saladier de pâte nous n’en aurions pas pu avoir assez, alors il a fallu en faire 2 et apprendre à doubler les quantités ⇒ nous avons travaillé les doubles.

On a révisé notre lexique “culinaire” : le nom ustensiles, ceux des ingrédients…

Une fois de plus, nous nous sommes régalés, c’est toujours un plaisir de travailler ainsi !

A VOIR AUSSI !

Les ULIS font des sablés de Noël

Une fois n’est pas coutume, les ULIS vous dévoilent une partie de leur cadeau en ... Cliquez ici pour Lire plus...

Les ULIS font une tarte aux pommes

Cette fois-ci, nous avons fait une tarte aux pommes. Et comme maintenant nous sommes reconnus ... Cliquez ici pour Lire plus...