menu de la cantine

Les repas sont préparés sur place avec un arrivage de produits frais chaque matin.

SEMAINE 12 : 

du LUNDI 18  au VENDREDI 22 MARS  2019                    MENU SUSCEPTIBLE DE MODIFICATIONS

 

LUNDI 18 MARS MARDI 19 MARS  JEUDI 21 MARS VENDREDI 22 MARS
Pâté de foie
ou salade
Carottes râpées vinaigrette
ou salade verte
Salade hollandaise
ou
Salade nature
Cake aux deux fromages
ou
Salade
Spaghetti à la carbonara Pilon de poulet rôti Cordon bleu Boulettes de bœuf sauce tomate
Haricots beurre saveur du midi Endives braisées
Pommes campagnardes
Carottes braisées
Pommes persillées
Ratatouille
Semoule
Fromage
ou
Fromage
ou 
Fromage
ou 
Fromage
ou
Yaourt/Fruit/Gâteau au chocolat Yaourt/Fruit/Liégeois à la vanille Yaourt/Fruit/Moelleux au fromage blanc et vanille Yaourt/fruit/Compote de pommes et pêches

Laisser un commentaire