menu de la cantine

Les repas sont préparés sur place avec un arrivage de produits frais chaque matin.

Les primaires ont le choix entre l’entrée ou le fromage ou le dessert + le plat.

Les maternelles le plat + le dessert.

En automne et en hiver, on leur propose de la soupe une fois par semaine.

Il y a toujours du yaourt ou un fruit proposés en dessert.

du LUNDI 18 au VENDREDI 22 JANVIER 2021        MENU SUSCEPTIBLE DE  MODIFICATIONS

 
LUNDI 18 JANVIER MARDI 19 JANVIER JEUDI 21 JANVIER VENDREDI 22 JANVIER
 
Potage de légumes
Salade de chou
Salade de haricots verts 
Carottes râpées à la vinaigrette à la pomme
Caviar de betteraves
Friand au fromage
Salade Ninon
Assiette de charcuterie
Macédoine mayonnaise
Potage tomate vermicelles
Taboulé
Coquillettes sauce cocktail
Duo de choux blanc et rouge
Haricots verts à l’échalotte
Œufs durs mimosa
 
Saucisse de Toulouse
 
Penne à la bolognaise Nuggets de volaille Feuilleté de saumon
Poêlée de légumes
Purée de pommes de terre
Purée de céleri Petits pois à la française
Pommes frites
Carottes braisées
Riz pilaf
Cake chocolat et vanille
Compote d’ananas
Flan à la vanille
Beignets aux pommes
Crème dessert au caramel
Cake à la noix de coco
Duo de mousses au chocolat
Gâteau pommes Tatin
Banane chocolat belle Hélène
                     Compote de pommes et abricots                     Ile flottante
Mousse à la framboise

 
 
 
 

Laisser un commentaire