menu de la cantine

Les repas sont préparés sur place avec un arrivage de produits frais chaque matin.

SEMAINE 4 : 

du LUNDI 20  au VENDREDI 24 JANVIER 2020        MENU SUSCEPTIBLE DE  MODIFICATIONS

LUNDI 20 JANVIER
menu végétarien
MARDI 21 JANVIER  JEUDI 23 JANVIER   
 VENDREDI 24 JANVIER
 
Oeufs brouillés Grilladou de bœuf basquaise Farfalle carbonara Beignets de poisson
Poêlée de légumes (haricots verts, choux fleurs, champignons)
Pommes sautées
Petits pois
Pommes boulangères
Poêlée de légumes (courgettes, poivrons, oignons, ciboulette) Courgettes saveur du midi
Riz créole
Yaourt/Fruit/Fromage/
Tartelette aux abricots
Yaourt/Fruit/Fromage/
Cocktail de fruits
Yaourt/Fruit/Fromage/
Mousse au chocolat
Yaourt/Fruit/Fromage/
Yaourt aux fruits

Laisser un commentaire