menu de la cantine

Les repas sont préparés sur place avec un arrivage de produits frais chaque matin.

Les primaires ont le choix entre l’entrée ou le fromage ou le dessert + le plat.

Les maternelles le plat + le dessert.

En automne et en hiver, on leur propose de la soupe une fois par semaine.

Il y a toujours du yaourt ou un fruit proposés en dessert.

du LUNDI 29 au VENDREDI 2 AVRIL 2021        MENU SUSCEPTIBLE DE  MODIFICATIONS

 
LUNDI 29 MARS MARDI 30 MARS JEUDI 1er AVRIL VENDREDI 2 AVRIL
Betteraves
Choux-fleurs sauce gribiche
Pâté de foie
Salade brésilienne
Céleri rémoulade
Iceberg à la vinaigrette du terroir
Navette crémeux carottes
Salade de penne vinaigrette
Chou blanc sauce échalotes
Poireaux vinaigrette
Salade hollandaise
Taboulé aux petits légumes marinés
Haricots verts vinaigrette du terroir
Pain de légumes
rillettes à la sardine
Salade de chou
 
Couscous merguez
 
Chicken wings rôtis Cheeseburger Farfalle carbonara
Légumes de couscous
Semoule berbère
Haricots verts saveur du jardin
Purée de pommes de terre
Poêlée courgettes carottes 
Pommes de terre vapeur
Duo brocolis choux-fleurs aux amandes
Compote de pommes
Gâteau ananas amande
Crème aux œufs à la vanille
Cake à l’orange
Liégeois vanille
Stacciatella
Fromage blanc coulis de kiwi
Gaufre fantasia
Moelleux aux pommes et spéculoos
Compote de pommes et bananes
Crème onctueuse lait de coco
Mousse aux pain d’épices

 
 
 
 

Laisser un commentaire